我校代表队在第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛中获一等奖

发布者:管理员发布时间:2019-06-04浏览次数:627

61日至2日,第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第六大区赛在三峡大学校举行,王忠诚、熊丁两位老师带领公共事业管理专业李璐瑶、乔玉心、王贝、韦雅秀四名同学参赛。

此次大赛由中国人力资源开发研究会主办、三峡大学经济与管理学院承办、浙江精创教育科技有限公司提供技术支持,来自湖北、江西、河南3个省的66支队伍参赛。各参赛队伍利用人力资源管理智能仿真与竞赛对抗平台,模拟公司的人力资源规划、工作分析、招聘与甄选、培训与开发、绩效管理、薪酬管理、员工关系管理等等进行仿真对抗。我校代表队成员通力合作、精心谋划、顽强拼搏,经过两天的激烈角逐最终脱颖而出,获得了一等奖。