旅游与酒店管理系参加第46届世界技能大赛获奖
发布人:管理员  发布时间:2020-08-03   浏览次数:10

        731日至81日来自全省十几所高校选派的选手在武汉职业技术学院参加第46届世界技能大赛酒店接待项目湖北省选拔赛,项目主要考核酒店前台接待的五个模块,一共分为三场口试和两场笔试,全程用英语作答。

   我系派出17级酒店管理专业的廖春玲和夏双双参加比赛。经过一天半的激烈角逐,选手廖春玲获得二等奖。旅游与酒店管理系主任马达,专业负责人夏华丽和吴丽慧博士作为教练也参加了比赛。

   赛后,酒店管理专业负责人夏华丽表示,在新冠肺炎疫情背景下,成绩来之不易,参赛的同学都非常努力。今后本专业依然会紧紧围绕着培养国际化,区域性,应用型的高级酒店职业经理人的目标,加大外语能力的培养,加快酒店实训中心的建设,紧紧依托现有五星级酒店的实习基地,积极拓展海外实习及就业渠道,在院领导的引领下,力争把酒店管理专业办成精品特色专业。(供稿人:马达)