管理学院召开教学督导工作会

发布者:管理员发布时间:2020-10-14浏览次数:593

20201013日中午,我院在会议室召开本学期教学督导工作会,副院长陈艳明主持会议。

陈艳明副院长宣读了《关于管理学院教学督导员聘任的通知》,宋富安、林莎、杜娟为教学督导员,宋富安为督导组组长。陈院长对本学期教学督导工作做了相应部署,督导组成员要按照《湖北第二师范学院二级教学督导专项检查评估体系》的项目认真、细致、严格、深入地开展并落实督教、督学等各项工作。

校督导杨为老师传达校教学督导工作暨专业动态调整工作会议上对本学期督导工作提出的新要求,要以“关注教师课堂教学中是否将学生核心素养贯穿于课程目标、内容和继续以教学质量持续改进” 为督导工作重点。

宋富安组长分配了本学期督导工作任务,要求督导员抓紧落实本学期督导员工作。

校级督导杨为,督导员宋富安、林莎、杜娟参加会议。