“师友‧学友”活动暨2020级物流管理3班班委座谈会
发布人:管理员  发布时间:2021-06-04   浏览次数:10


63日中午,物流系在2416教室开展“师友学友”活动暨2020级物流管理3班(专升本)班委座谈会,会议由曹玉姣老师主持,20级物流管理3班全体班委参加。

本次会议主要从班委的个人工作情况,班级的总体学习氛围以及个人未来规划等方面进行讨论。曹老师对物流管理3班管理工作未来的发展情况做出了以下期望与指导:首先,全体班委在本学期的工作开展方面较为顺利,望继续保持;其次,鉴于班长孙子庸和学委董仕阳反映个别同学上课积极性不高,需要班委重点关注引导;最后,班委分别对自己的未来规划进行陈述,其中4人考研,3人考公务员,1人考证,也分别提出各自备考中的疑问,曹老师针对具体问题作了详细分析,并提供了若干针对性建议。

曹老师希望20级物流管理3班通过本次座谈会,可以继续保持学习的朝气,多多引导同学室友参与课堂讨论学习,多参加大型赛事,为大学生活增添色彩。


曹老师与学生亲切座谈