深圳华侨城洲际大酒店实习生答谢会圆满举行
发布人:管理员  发布时间:2021-11-09   浏览次数:10


本网讯(通讯员 周俏)近日深圳华侨城洲际大酒店为来自我校19级酒店管理专业的8名实习,举行了隆重的实习答谢酒店总经理MichaelMartin、人力资源部总监Maggie、宴会厅经理Eric、房务部总监Betty等酒店高层管理人员参加此次会议。


图1 答谢会现场

据悉,19级酒店管理专业的同学们于今年7月15日赴深圳华侨城洲际大酒店,开始为期四个月的集中顶岗专业实习之旅。会上,总经理MichaelMartin在倾听完实习生的感受与建议后,代表酒店发言。首先,他感谢同学们在各一线部门的辛勤工作;其次,他回忆了自己的实习经历,希望大家能带着这次特殊的经历继续走下去,并鼓励大家在回归学校之后要继续努力学习;最后,他也代表酒店热烈欢迎大家毕业后能再次回到本酒店,为酒店事业继续发光发热。会后,MichaelMartin给我校2位优秀实习生唐雪莲、张雅赠予了自助餐券奖励,并给各位实习生颁发实习证书。


图2 合影留念

在轻松、融洽的氛围中,答谢会圆满结束。同学们也纷纷表示,感谢学校的培养,感谢酒店提供的实习平台,经过了时间的洗礼,大家的专业技能和人际交往能力都得到了极大提升,收获满满。