2021级酒店管理专业新生赴光谷凯悦酒店参观
发布人:管理员  发布时间:2021-11-20   浏览次数:10


本网讯(通讯员:李欣婷)20211119日下午2点,21级酒店管理专业的全体学生参加了由旅游与酒店管理系组织的赴武汉光谷凯悦酒店参观学习活动。酒店管理专业负责人夏华丽和主任马达全程参与了该活动。


优秀经理代表分享职场经历

武汉光谷凯悦酒店是武汉顶级奢华五星级酒店之一,其背后蕴藏的深厚楚文化让同学们为之震撼。酒店贴心的为同学们准备了丰富可口的茶点。活动伊始,酒店通过有趣而神秘的参观发现之旅,让同学们在脑海中构建一家五星级酒店的基本概念。在工作人员的带领下学生被分成两组,参观了设备齐全、消毒到位的健身房和游泳馆,参观了干净卫生的餐厅,参观了极富文化内涵的包间和大厅,参观了飘香四溢的咖啡厅。通过工作人员的讲解,同学们了解到了呜嘟、铜矛、白虎、拴马桩、嘲风等古文物的历史内涵及深意。接着同学们还分批在不同部门工作人员的带领及传授下,亲身体验职场,学习到了摆盘,咖啡拉花,礼仪形态等酒店不同部门的技艺。之后来自酒店不同部门的三位优秀经理LauraSelinaMartin,分别分享了自己的职场经历,助力同学们的职业规划。分享结束后,在最后的互动环节同学们积极提问,经理们也耐心的回答,对于每位提问的同学,酒店还精心准备了小礼品。


2 酒店工作人员带同学们参观酒店

通过本次的参观学习,同学们加深了对国际品牌酒店的基本认知,增强了对专业的认同感,提高了对专业的学习兴趣。活动结束后,熊丹同学感慨的说“这次参观,不仅是一场视觉盛宴,也是一场不一样的人生体会,通过本次参观,我大致了解了酒店管理专业未来的发展前景,以及未来将会从事哪些方面工作,我从这次活动中学习到了许多。”


3 2021级酒店管理1班在酒店合影留念